真钱斗地主下载|真钱赌博客户端下载
远渡
地址:陕西省西安市电子二路72A
电话:029-82031131
传真:029-88248363
E-mail:[email protected]
网址: www.nbooe.tw
首页 > 公司简介
公司简介   陕西四腾科技设备有限公司是集料、工、贸为-体的高新技术企业,从事电力设备110KV-750KV主变风冷控制柜、不锈钢端子箱、检修电源箱、柜机空调、智能除潮冷摄装置、温湿度控制器、电机保护器、交直流事故切换屏、智能交流馈线屏、智能高频直流开关电源屏、液位控制箱、直流油泵控制箱、变频/软启动控制柜的生产销售;
  从事计算机软件开发、网络工程设计及信息技术咨询;
  公司面向金融、电力、公安、交通、海关、教育、石化、政府等行业和企业用户,为客户提供整体解 决方案的咨询和实施。

陕西四腾科技设备有限公司始终坚持以科技求发展。公司汇聚了一批自控、计算机软硬件设计、网络和机房设备领域的专业人才。高级网络工程师多名,电气工程师多名,依托强大的技术实力,有能力为客户提供优质的售前、售中、售后服务。
   公司有良好的工程管理与售后服务体系,有一支训练有素的技术工程队伍,经过大量的工程实践积累了丰富的经验,在工程咨询、设计、施工、安装、调试、培训、维护的各个?#26041;?#20026;用户带来最完善的服务。
真钱斗地主下载